妊娠・出産 予定日まで後10日。息子のときは8日早く産まれたけど今回はどうなんだろ… 予定日まで後10日。 息子のときは8日早く産まれたけど 今回はどうなんだろう〜。 4月から上の子保育園で 入園式もあるから 陣痛くるなら早く来て〜😭 前駆陣痛も、あったりなかったり… 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保育園 入園式 予定日 前駆陣痛 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント a 私も後10日です😊 同じなのでついコメントしちゃいました😋 前駆陣痛きてるんですね、私は兆候なにもなしで本当に産まれてくるのか?って感じです。笑笑 お互い頑張りましょう❤️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 今日産婦人科で2センチ開いてるって言われました☺️ でもまだまだだなって思います😂 頑張りましょう❣️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日産婦人科で2センチ開いてるって言われました☺️
でもまだまだだなって思います😂
頑張りましょう❣️