コメント

a
私も後10日です😊
同じなのでついコメントしちゃいました😋
前駆陣痛きてるんですね、私は兆候なにもなしで本当に産まれてくるのか?って感じです。笑笑
お互い頑張りましょう❤️
a
私も後10日です😊
同じなのでついコメントしちゃいました😋
前駆陣痛きてるんですね、私は兆候なにもなしで本当に産まれてくるのか?って感じです。笑笑
お互い頑張りましょう❤️
「予定日」に関する質問
予定日まで待てずフライングしてしまいました、、 排卵からおそらく11日目なのですが、目を凝らすと見えなくもないような… 白抜きってやつでしょうか、、?白抜きがどんなものかわからず😭 ※検査薬はドゥーテストです
2人以上産んだ経産婦さんに質問です! 前駆陣痛どれくらい続きましたか?🥲 35wくらいからかなり弱い前駆陣痛が何度もくるのですが なかなか本陣痛に繋がらずいつ来るのかとヒヤヒヤです🥹 そして第一子は予定日ぴったり…
小柄(身長低めかつ細め)のママさんで、予定日過ぎて普通分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか? いま39週で、赤ちゃんは3000gくらいなのですが、産まれる気配なく………。 このまま育ったら出てこられなくなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日産婦人科で2センチ開いてるって言われました☺️
でもまだまだだなって思います😂
頑張りましょう❣️