コメント

はじめてのママリ🔰
最近になっておちんちんめちゃくちゃ触ります😅
オムツ替えやお風呂上がりのときですが
自分おちんちん触って引っ張って遊んでいて
昨日は旦那から言ってもらいました!
私は良く分からないので!😂💦
おしっこ漏れちゃうのは大変ですね~。
お出掛けのときにされたらもっと困りますね。

みく
ちょうどそれくらいの頃におちんちんの存在に気付いたようで、オムツ替えやお風呂のときにちょこちょこ触るようになりました😂
引っ張ったりはじいたりして遊んでますが、友人のところの男の子もそんな感じなので気にしてませんでした😏
普段はまだロンパースタイプの肌着を着ているので触れません🙆
着替えは多少めんどくさいですが、おなかも出ないので私のまわりは2歳くらいまでロンパース着せてる人が多いですよ!
-
奏
ありがとうございます😭
ちょこちょこ触りますよね😫
最近はズボン履いてても中に手を突っ込んではおちんちんをひっぱって出してます、、、そのままおしっこする時が多く、、、もういっそのこと触り出したらトイトレ開始しちゃいましょうか🤔🤔🤔笑- 3月16日

しんママ
うちもやります😂
お風呂の前のオムツ1枚状態の時に、よくオムツ下げて触ろうとしています💦
あとは、💩して変えようと寝転ばせている時に触ろうとするので、両足で子どもの腕を押さえるハメになってます😂
旦那が言うには、男はどうしても蒸れるらしいです…😱
-
奏
ありがとうございます😭
💩のとき!わかります!めっちゃ触りますよね(笑)
💩で汚れるし、触らないように私も押さえてます🤣
気になるんですかね😂😂😂- 3月16日

ぷーぎー
うちもまさに同じ状態で悩んでいました😂😂
ズボンがいつの間にかびしょ濡れでなにかと思えば先っぽがオムツから出てます😂💭
触れないように肌着をロンパースにしてますが、お風呂上がりはいつも先っぽ出して清々しい顔してます😵笑
奏
ありがとうございます😭
みなさん同じような方が多くて少し安心しました🤣✨
お出かけやお外に出たら触らないんですよね🥺家の中だけなのですが、もうすぐ保育所なので保育士さんに、この子😱と思われたら嫌だなーと、、、😫😫