くらげ
無添加でなくても食べれますよ

mtママ
うちは細かく千切ってご飯とかにふりかけて食べさせちゃってます🤣💦💦

🐬
塩分強いイメージですね😅
私なら無添加でも9ヶ月ならあげないですかね🤔

やん
無添加でも酢が入ったりしてませんか?
あんまり多いと酸っぱいかもしれないのであげるなら少量がいいかもです💦
くらげ
無添加でなくても食べれますよ
mtママ
うちは細かく千切ってご飯とかにふりかけて食べさせちゃってます🤣💦💦
🐬
塩分強いイメージですね😅
私なら無添加でも9ヶ月ならあげないですかね🤔
やん
無添加でも酢が入ったりしてませんか?
あんまり多いと酸っぱいかもしれないのであげるなら少量がいいかもです💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
今12週4日です。今日検診があって、エコーで赤ちゃんを確認するとすくすくと元気に成長していました😊まだ性別はわからないのですが、なんとなーく男の子に見えるような気がして、、 どう思いますか?😳
なんで赤ちゃんってリモコンとかスマホとか触ってほしくないものが好きなんですかね😂 既に狙われてます😂 今は視界に入らない場所に移動させたらすぐ興味を失いますが、他のおもちゃへの食いつきと全然違います😂 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント