コストコのトイレットペーパー愛用されてる方。使い始め、使いづらくな…
コストコのトイレットペーパー愛用されてる方。
使い始め、使いづらくないですか?
今6ロールずつで売られてるので、前から気になってたので初めて買ってみたのですが、ホルダーになんとかセットできたものの大きすぎてペーパーが回らない。。ホルダーからはずれる。。
子供も使いづらそうで、子供が使ったトイレの後に見たらちぎれたクズがたくさん落ちてて。。😭
何か使いやすい工夫とかされてるのでしょうか?
しかも旦那が使うと一気に減るのでコストコのはトイレ詰まりやすいときくし旦那が手を出す前に返品しようか迷ってます💦
もしくはホルダーからはずしといて、私がちびちび使うか。。
返品もしたことないのですが、その場合は残り5ロールでも大丈夫なんでしょうか?😣
わかる方教えてください🙇
- ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
elie🧸
返品は多分使いかけでも受けてくれると思います。
うちはホルダーの上のカバーが上がったまま固定できるので、大きい時はあげたまま固定して使ってます。。。
小さくなったらカバーを下ろす感じですね。
詰まりやすいという問題は日本製に変わってるのでおそらく解決されてるかと。
うちは詰まってないですよ。
ゆー
なるほど、アメリカ製だった時に詰まりやすかったんですね!安心しました。
ホルダー問題はうちは解決しそうにないので、子供と旦那は違うトイレットペーパー使ってもらって
ちょうどいいサイズになるまでホルダーからはずして私だけ使おうと思います😅
ありがとうございました!