10ヶ月検診前に未対応項目があるとき、検診で指摘される可能性がありますか?
10ヶ月検診が10ヶ月になる前にあって、問診票みたいなやつにはい、いいえで答える項目があり、その項目をみると、まだやらないことが4つぐらいあります😂
できない場合検診でなにか言われるのでしょうか❓
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
もえ
異常な身体的な遅れなどがない場合は何も言われず終わりますよ!🙂
ちなみにいいえになる4つは何でしょうか??
10ヶ月検診が10ヶ月になる前にあって、問診票みたいなやつにはい、いいえで答える項目があり、その項目をみると、まだやらないことが4つぐらいあります😂
できない場合検診でなにか言われるのでしょうか❓
もえ
異常な身体的な遅れなどがない場合は何も言われず終わりますよ!🙂
ちなみにいいえになる4つは何でしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ですが、YouTubeに対して、これは嫌だとか変えてとかこれが見たいとかうるさくてYouTubeつけてだまってみることがないのでしんどいです。 みなさんの子はYouTubeの注文多いですか?黙ってみてくれますか?
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
食への執着について。 11ヶ月の娘がいますが、1ヶ月ほど前から食後お皿が空になると泣き始めます。足りないのかな?と思いそのあとバナナやお芋などを足してあげても無くなれば泣き、最近ではおっぱいを飲んだ後も泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
項目は
・起きたときに寝ている位置から一人で動き出しお座りできるか。
寝ている位置からはズリバイで動きますがまだ一人でズリバイからのお座りができません。
・ハイハイはいつからしたか。
まだズリバイ止まりです。
・つかまり立ちはするか。
立ち膝はしますがまだつかまり立ちはしません。
・バイバイなど大人のまねをするか。
大人が声を出したりすると声出したり、ブーってやるとブーってやったりはしますが、バイバイはまだしません。
このような項目ができないになってしまいます😣