コメント
🧸
朝晩のおかあさんといっしょ、いないいないばあの時間は見せちゃってます😭
その間に家事やってます!
ライチ
朝は7時~9時、夜は4時~6時半くらいはeテレつけっぱです。
後は私が見たいのついてて子供は興味あれば見たり見なかったりです。
-
そう
体調崩してしまい遅くなり失礼いたしました!!
うちも同じ感じです😭同じような方がおられて少しほっとしましたが、みなさん少しだけにしておられて…
少し気をつけていこうとも感じてます😭
ありがとうございます!- 3月22日
ma
家事する時間は見せてます💦
いないいないばぁや、録画してあるトーマスです。
ダメなんだろうなーと思いつつイライラしてしまい、きつくあたってしまうのでお互いの平和の為にと😓
-
そう
ありがとうございます!本当にそうですね😭確かにイライラしちゃったりきつくあたってしまうならテレビでご機嫌に見ててくれるならその方がいい部分もありますね😭✨✨
うちも結構見せてるので少しづつは気をつけていこうとは感じております。ありがとうございます!- 3月22日
ウサギ
子供部屋で遊ぶ時はEテレかアンパンエンドレスで流してます💦
良くないとは思いつつ子供もずっと画面を見てるわけではないですし、テレビから流れる音楽に合わせてリズム運動したりするのでまぁいいかなと、、😭
-
そう
ありがとうございます!そうですね😭
うちも一緒に踊ったり楽しそうにみてたりはするのでそれもいいかなぁとは思ってましたが、あまりにも見せすぎかなぁ…と少し気になってたので、少しづつは気をつけていこうかと思っております。けど、同じような方もおられて少しほっとしましたー😭🙇♂️✨✨✨- 3月22日
そう
体調崩してしまい大変遅くなり失礼いたしました🙇♂️
すごいですねー!その時間の中で家事もやられて…
私は結構見せてしまってるので気をつけなければーと思います😭😭
ありがとうございます!