退会ユーザー
認可に通える事が決まったので…と言えばいいのではないですか??(*^^*)この時期だと二次とか三次とかの結果が出る頃なので(私が住んでいるところでは…)よくある話だと思います。
制服や道具箱は注文後なら代金は支払うしかないかな~と。
退会ユーザー
認可に通える事が決まったので…と言えばいいのではないですか??(*^^*)この時期だと二次とか三次とかの結果が出る頃なので(私が住んでいるところでは…)よくある話だと思います。
制服や道具箱は注文後なら代金は支払うしかないかな~と。
「保育料」に関する質問
子供が何歳くらいが1番貯金できる期間でしょうか? 0〜3歳かなぁと思ってたのですが、保育料が1人5万とか高すぎて貯金が全然できません…。 やはり無償化の3歳〜小学校低学年くらいですかね?😭
パートで保育料で赤字になる場合保育園に預けるメリット何かありますか? パート勤務で2歳、0歳(4月で一歳)の子を4月から保育園に預けて働く予定です。 保育料は、上の子が5万円、下の子が半額予定です💦 私は、扶養外で…
復職時期について悩んでいます。皆さんならどうするか、いいねで教えてください🙇 現状 1人目 こども園年中 2人目 プレ幼稚園(1歳児クラス) 3人目 自宅保育 (2人目3人目連続で育休取得中) ①2026年度途中で復職(9月頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント