お金・保険 永照幼稚園の無償化後の月額支払いと給食費について知りたいです。ひろしまの幼稚園雑誌に載っていなかったので質問しました。 広島市西区にある永照幼稚園について質問です。 以前も幼稚園について質問させていただいたのですが、 無償化になっての月額の支払いがいくらくらいかわかる方いらっしゃいますか。 もしよろしければ給食費も知りたいです。 ひろしまの幼稚園という雑誌を購入しましたが、 永照幼稚園は載っていなかったので質問させて頂きました😅 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 幼稚園 給食 雑誌 広島市 そら(6歳) コメント 。 こんばんは✨ 月々違うんですが、11,000円位ですかね?後援会費、冷暖房費がかかる月もあります☺️ 給食費は4,500円です🙂 3月16日 そら こんばんは♪ 前回に引き続きありがとうございます✨ そして毎回ご丁寧にありがとうございます😊 月々の支払いは2万円あれば少し余るくらいなのですね🌸 今年はコロナで園庭開放などあるのか分かりませんが、早く参加して見たいです(^^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
こんばんは♪
前回に引き続きありがとうございます✨
そして毎回ご丁寧にありがとうございます😊
月々の支払いは2万円あれば少し余るくらいなのですね🌸
今年はコロナで園庭開放などあるのか分かりませんが、早く参加して見たいです(^^)