※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりめろ
家族・旦那

お金持ちと結婚しそうな女性ってどのような雰囲気だと思いますか?

お金持ちと結婚しそうな女性ってどのような雰囲気だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

礼儀作法が出来ていて、落ち着いてるイメージです💭

momo

自律的な女性のイメージです。

Mon

上品で礼儀がありにこやかな方で、大声出さない、穏やかな方かなと思います😉

ぽぽ

ぶりっ子でThe女子みたいな🙄

はっちゃ

お金持ちのジャンルにもよるような気がしますが、結婚にまで至るのは堅実な女性だと思います。
見た目も派手すぎず美人過ぎず、控えめだけど女性らしさや品がある。高学歴という訳ではないけれど真面目で賢い女性。
私の周りでお金持ちと結婚した女性はそんな感じです。
あと、結構ケチ(倹約家)です😂

さらさら

美人、そこそこの学歴、社交的!!

hana♡

人前で、いつも笑顔を絶やさない方だと思います😁

はじめてのママリ

計画性あり、トーク力もあって、美意識が高い
という感じですかね😊

アメリ

自分自身も働いてるバリバリキャリアウーマンのイメージです!

寂しがり屋のひとり好き

やっぱり頭がいい人!

おその🥖

自身もそれなりの学歴、仕事をして、そのまま職場結婚するイメージです☺️
話していてもきちんとした人が多いです!

はじめてのママリ🔰

家柄がよく実家が裕福、親が賢く遺伝して本人も賢い、学歴がきちんとしている(高学歴あるいはお嬢様大学等)、趣味が教養や知性を感じさせつつ家庭的な雰囲気もある(語学、料理、伝統文化、芸術など)、独身時代はしっかりした責任ある仕事をしていて優秀(きちんとした社会人として自立している)、礼儀作法やマナーが学生時代からきちんとしている、賑やかすぎない(仮に公立学校にいたらクラスの中心グループにはいなくて目立たないけど陰でモテたり憧れられてそうな感じ)みたいな感じですかね!

あーちゃん

私が働いてた職場の院長の奥様ですが美人で控えめで気遣いができる人ですね。うまく言えないですが小さなお花なのに存在感がすごいっていう感じです😂😂👏