※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

「◯◯の食べたいもの食べよう!」って聞いておいて採用しない旦那「◯◯の食…

「◯◯の食べたいもの食べよう!」って聞いておいて採用しない旦那

「◯◯の食べたいもの食べよう、行きたいところ行こう」ってこっちに気を遣うそぶりしながら私が提案すると全部却下!
聞いておきながら全部自分の食べたいもの、行きたいところばっかりで「じゃあ最初から聞くな💢」と思って聞かれても「なんでもいい」と答えるよるようになりました。
ほかにも色々あり旦那と休日の使い方合わないな〜と思ってます。
最近は子供も小さいことを理由に旦那に出かけよう!と言われても休日の予定断ってますw
旦那には趣味に行ってもらってワンオペしてる方がずーーーっと楽でストレスないです。

結婚2年目ですでにこんな感じで、「いいのかな〜」と思ってます。

コメント

ゆずなつ

お子さんが成長してもその調子ならヤバい父親だなと思います💦