コメント
aca
ありましたよ!😂💦💦
雪見だいふく
ありますあります!
入ってるつもりで、入ってなかったー!ってドジを何回かやってます😭笑
-
ままり
回答ありがとうございますm(__)m私1人だけだと思い質問しました😭旦那から怒鳴られましたよ😭
- 3月16日
-
雪見だいふく
わたしもなにやってんだよー!って言われます😂
確かに悪いのは自分だけど、そんな言い方しないでよーって思うことあります😭💦- 3月16日
みんてぃ
奨学金で何度かやらかしたので、今は引き落としは給与口座と一緒にしてます。
kuuryu
年に数回あります😂
息子の月謝が給料日前で光熱費とか高くなった時に少し足りなくて引き落としされてないとかあります😂
多めに入れるようにしてるんですが、年に1~2回の支払い分を忘れたりしてしまうので💦
ママリ
担保付定期預金おすすめですよ
担保付定期預金に例えば10万円つっこんどけば、
その10万を担保として普通口座で自動貸し付けてくれます。
残高0円の時に3000円の引き落としがあった場合、通帳残高は-3000円です。
すぐ補填すれば利息はかかりません。
引き落とし不足対策として10万を普通預金に入れとくのが一番いいのかもしれませんが😅引き落とし用口座なので残高ゼロで終わらせたいんですよね〜
ままり
回答ありがとうございますm(__)m私1人だけかと思いました😭すごく旦那から怒られたので😭