コメント
yu🐣
これからりまさんがどう働きたいかによるんじゃないですかね!
扶養内だと時間数限られると思うので☺️
私は時給1600円で扶養外です。
9-17で週4働いてます!私はちょうど良いです😂
yu🐣
これからりまさんがどう働きたいかによるんじゃないですかね!
扶養内だと時間数限られると思うので☺️
私は時給1600円で扶養外です。
9-17で週4働いてます!私はちょうど良いです😂
「パート」に関する質問
旦那年収650 私の年収300 どちらも正社員です。 安いなどのコメントは受け付けません!笑 特に私ね!!笑 30代前半夫婦 家のローンのみあり。 車は新車購入済みですので買い替え予定はなし。 私は年間休日130日ほ…
3歳の娘と夫と私で買い物して、家の駐車場で夫が娘を抱っこしたので、私が買い物袋を持ってると、 ママ抱っこと娘が言い。 夫はママ荷物持ってるからパパ抱っこねと言い抱っこを続けて、 娘はパパ持って(買い物袋)と言…
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます😊
扶養外で働きたい気持ちもあるのですが体力的に大丈夫か心配ではあります💦
yuさんは健康保険は会社で入ってますか?差し支えなければどれぐらい保険料引かれるか聞いてもよろしいでしょうか?
yu🐣
お金が大丈夫であればりまさんの身体優先的にされてください🫶🏼
私は最初フルタイムだったのですが家が回らなくなったり、帰ってきて何もできない日々続いて時間変えたので😂
今確認したら、厚生年金、雇用保険料、健康保険料で約2万くらい引かれてました!