コメント
yu🐣
これからりまさんがどう働きたいかによるんじゃないですかね!
扶養内だと時間数限られると思うので☺️
私は時給1600円で扶養外です。
9-17で週4働いてます!私はちょうど良いです😂
yu🐣
これからりまさんがどう働きたいかによるんじゃないですかね!
扶養内だと時間数限られると思うので☺️
私は時給1600円で扶養外です。
9-17で週4働いてます!私はちょうど良いです😂
「会社」に関する質問
保険証について、旦那が会社から医療費の通知?(正式名が分からないんですが、半年分くらいまとまって誰がどこの病院を受診していくら支払ったか書いてあるやつです)を持ってきて、その中に保険証を入れて返送する封筒…
結婚式はしないことに決めて、やっぱりウエディングフォトは撮りたい!と思い、夫にお願いしてOKもらいました。 もう20代最後だし、2人目を来年に妊活予定なので、それまでに!と思ったらそこが最後のチャンスでした。 …
頼る人が誰もいない方、どう乗り越えていますか? 子ども2人と旦那がASDで、 1日中、私の会話は注意しかしてません。 旦那ですら私と会話が成り立ちません。 旦那は、家事育児全くしません。 自分の食べた食器や、脱い…
お仕事人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます😊
扶養外で働きたい気持ちもあるのですが体力的に大丈夫か心配ではあります💦
yuさんは健康保険は会社で入ってますか?差し支えなければどれぐらい保険料引かれるか聞いてもよろしいでしょうか?