雑談・つぶやき 本当に最近、お昼寝しなくなった…今日もしなそうだからまた、お風呂夕飯… 本当に最近、お昼寝しなくなった… 今日もしなそうだから また、お風呂夕飯早めにしなきゃ🙃 昨日もそれで17:30には寝た娘。 今日もかなー。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り お風呂 お昼寝 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お昼寝なし大変ですが、体力ついて子供の成長を感じますね、、!💪 ちなみに…17:30〜朝までぐっすり寝ていますか?🥺 3月16日 ぴょん コメントありがとうございます! 昨夜は17:30に寝てから 21時くらいに微妙に目覚めましたが 再び眠りにつき 1時過ぎに目を覚ました時は 30分ほど遊んでからねました💦 目を覚ましても寝る環境に居るからか 麦茶のんだら 再び眠り着くことが多いです! 今日はウンチしたのと暇だったので 早いですが14:30にお風呂入りました(笑) 3月16日 ママリ こちらこそ、ご返信ありがとうございます🙇♀️! お昼寝ありの日は、夜中〜早朝にかけて何回も起きてしまい、お昼寝をどうしようか悩んでいたため質問させていただきました🙇♀️ 麦茶を飲んだら再び眠りに着くだなんて素晴らしいです…!👏✨息子が1歳半頃は夜泣きがピークで、泣きながら寝室を飛び出していました(笑) 早めのお風呂お疲れ様です!!夕方いつもより少しゆっくり出来るといいですね☺️ 3月16日 ぴょん 夜中、早朝起きるのわかります! お昼寝させようとしても 寝ないし嫌がるので諦めました(笑) 夜泣き見たいなのは するのですが 2-3分泣いたらまた寝ます(笑) これから本格的になるのかな?と不安です😣😣 ありがとうございます🥰 いいですよねー! お昼寝無いから寝かしつけで 自分も眠くなり寝ちゃいます…(笑) 娘、寝ないとリビングとか 片付かなくて 夫に丸投げです😂😅 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
昨夜は17:30に寝てから
21時くらいに微妙に目覚めましたが
再び眠りにつき
1時過ぎに目を覚ました時は
30分ほど遊んでからねました💦
目を覚ましても寝る環境に居るからか
麦茶のんだら
再び眠り着くことが多いです!
今日はウンチしたのと暇だったので
早いですが14:30にお風呂入りました(笑)
ママリ
こちらこそ、ご返信ありがとうございます🙇♀️!
お昼寝ありの日は、夜中〜早朝にかけて何回も起きてしまい、お昼寝をどうしようか悩んでいたため質問させていただきました🙇♀️
麦茶を飲んだら再び眠りに着くだなんて素晴らしいです…!👏✨息子が1歳半頃は夜泣きがピークで、泣きながら寝室を飛び出していました(笑)
早めのお風呂お疲れ様です!!夕方いつもより少しゆっくり出来るといいですね☺️
ぴょん
夜中、早朝起きるのわかります!
お昼寝させようとしても
寝ないし嫌がるので諦めました(笑)
夜泣き見たいなのは
するのですが
2-3分泣いたらまた寝ます(笑)
これから本格的になるのかな?と不安です😣😣
ありがとうございます🥰
いいですよねー!
お昼寝無いから寝かしつけで
自分も眠くなり寝ちゃいます…(笑)
娘、寝ないとリビングとか
片付かなくて
夫に丸投げです😂😅