※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ココロ・悩み

センター長に怒鳴られ、ストレスやイラつきが続く女性。人工授精で苦労し、センター長の言葉に傷ついている。

愚痴はかせて下さい。
仕事場のセンター長に、この日病院なのでお休みしますって言ったら、なんでそんなに出来んのん?、他の人は、ポンポンできたりするし、治療せず、自然に任せたら?って言われた瞬間涙目になり、腹たって、センター長に怒鳴ってしまいました。
いまでもイラつき、ストレス、泣きたいです。

人工授精5回しました。
1回目化学流産。
色んな治療や痛い思い、今でも色々頑張ってるのに1番言われたくない言葉を言われもう心がおれそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハラスメントですし、自然に任せるか治療するかなんか上司に決められることじゃないですし、とにかく一言一句最低最悪ですね。また言われるようなら録音して上のほうに告発してやったらいいんじゃないですか。
寄り添え気遣えとまでは言わないけど関係ないんだからほっといてほしいですよね。

バマリ🔰

理由はどうあれ休暇取られすぎて困るよなら我慢できますが、悪意ありますね。

今まで不満がありながらも休ませてもらってありがとうございます。
そのあと私も怒りながら、休めないんですか?休暇にしてくれるんですか?それだけを今度からは答えるだけにしてください。

迷惑かけてるんでしょうけどクビにされない限りは次は有無だけ答えて下さい。
ハラスメントになりますよっと言いますね。

トレイン

そのセンター長最低!!そんな言葉ありえない!!他の人と比べるとか頭おかしいんじゃないの!?何が自然に任せたら?だよ!本当にばっかじゃないの!?
怒鳴って正解だと思います!人の痛み苦しみがわからなくても、そんなこと言うのはさすがにおかしいです。
言われた事をとりあえずどこかにメモしておいたらいいと思います。また変なこと言われたら今度こそ訴えればいいです!

まっくぶー

お前がストレスだからできないんだよ💨って、言ってあげましょ😊
治療の大変さを理解できない人は永遠に理解できないバカなんで😁