子育て・グッズ みなさんハーフバースデーはどんなことしましたか?上の子たちはスタジオ… みなさんハーフバースデーはどんなことしましたか?? 上の子たちはスタジオ撮影をしていますが コロナが心配なので今回はやめようと思ってます😢😢😢 他に何をしようかなと考え中です😆 最終更新:2020年3月16日 お気に入り スタジオ 撮影 上の子 ハーフバースデー ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 自宅で風船やガーランド?で飾り付けして撮影しましたよ💓😊 後は手作り離乳食ケーキおかゆとにんじんとほうれん草で可愛く作りました!! 3月16日 ひなの ありがとうございます✨ お家でできることやろうとおもいます🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ありがとうございます✨
お家でできることやろうとおもいます🥺