※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い ❤︎❤︎
子育て・グッズ

娘が鼻水で苦しそう。午後の検診で鼻水だけ取りに行ってもいいでしょうか?

昨日の夕方から1歳8ヶ月の娘が鼻水をたらしていて昨夜は苦しそうにしていたので朝鼻水をとってもらいにと薬をもらいに耳鼻科に行きました
午後の検診にも鼻水だけとりにいってもいいのでしょうか?おしえてください(._.)

コメント

まぁぶる

病院は確かに安心ですが、ただでさえ体調の悪そうなお子さんを再度連れ出すのも可哀想な気がします(´・_・`)午前の診察で、お医者様から次に詰まった時はどうするのかなど、指示は受けていらっしゃいませんか?
写真のような市販品もありますよ(^^)

い ❤︎❤︎

回答ありがとうございます(._.)
鼻水鼻づまりだけで熱も咳もなく普段通り 家の中を元気に走り回ってます。。。
夜中つまって苦しそうなら市販のでやるのですが大暴れ大泣きで変にやって鼻の中傷つけるのも怖いしな〜と思ってなかなかやる気になれません(._.)
明日も苦しそうならまた来ていいよ〜とは言われたので今日は薬で様子見ようと思います(._.)
ありがとうございました