退会ユーザー
友達なら気にせずに、クッキーやおせんべいなど出します😂💦なかなか買いに行けなくてこんなんでごめんねー😣って言いながら出すと思います😅失礼じゃないですよ😊✨友達なら多めに見てもらいましょう😂🙌笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲良い友人だったらお茶だけです笑
気をつかうことによって気をつかわせてしまうので笑
そこまで仲良くないけど仲良い友人だったらスーパーの袋菓子ですかね🤣
退会ユーザー
私個人的にはお菓子盛り合わせで充分です。むしろ、何も用意しないでね、と言ってお邪魔するようにしています😊
ぽこ
こんにちは。
多分ご友人がお土産持参になるかと思うので、お茶と簡単なお菓子でいいと思います〜
関係性にもよりますが、、( ͡° ͜ʖ ͡°)
🐬
私が年子男児ママさんなら何か買っちゃうかもですが、行く立場ならわざわざ買わないで〜って思っちゃいますかね!🤣
気を使わないでっていうのと、産後で疲れてるのに逆にごめんねってなっちゃいそうです😅
私はそんなにかしこまった感じより、家にあるもので充分って思っちゃうタイプです(笑)
退会ユーザー
私が見に行く立場ならケーキ買ってきます💦
外に出るのも大変ですから当日に生モノは用意しないけど、
私はちょっとした焼き菓子用意します💦パパに休みの日に頼むとか…
とんとん
友達なら飲み物は出せるようにしておくくらいです😂💦
お茶か珈琲くらいです(笑)
お邪魔する時は食べ物飲み物買っていくので、むしろ準備されてなくてもなんとも思わないです😙👏
自分の友達以外となれば、旦那に何か買ってきてもらいます😥💦
コメント