コメント
ママリ
明日が生理予定日なんですが、今朝36.24度まで下がりました。
でも昨日、今日と妊娠検査薬バッチリ陽性出てます💓
ママリ
明日が生理予定日なんですが、今朝36.24度まで下がりました。
でも昨日、今日と妊娠検査薬バッチリ陽性出てます💓
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
昨日11月29日から生理が始まりこのままいけば12月28日生理予定日で年末年始に被りそうです。旅行に行くので生理をずらしたいのですが早めるのと遅らせるのではどちらが負担なく(副作用が少ない)いいのでしょうか…
妊娠してるなぁって思って 今日が生理予定日当日だけど チェックワン ファストを試しました。 尿をかけて 検査が始まって10秒くらいでくっきり陽性が出ましたが これは、妊娠したってことでいいんでしょうか⁉️ チェック…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もし良ければ基礎体温表見せていただくことってできますか?
私は36.33までガツンと下がったので明日には生理くるのかなと思いつつです😭
ママリ
そこまで下がると焦りますよね💦私も今朝焦りました💦
ママリ
教えてくださってありがとうございます💓
そしておめでとうございます✨
何か初期症状とかありましたか🥺?
私の場合2日にかけて下り傾向なので微妙ですが、私も37度近くから一気に下がりました😭
検査薬は予定日すぎてからと思っていたのであまり期待せずに明日を待ちます😫
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます😊
初期症状は昨日胃もたれ、下痢、1人目もそうだったのですがトンネルに入ってるみたいな耳閉感があり、妊娠してるかもと思いました😄
ママリさんにもコウノトリ来ますように💓
ママリ
ありがとうございます✨
ゆんさんは体温戻られましたか🥰?
私は今日36.66まで戻りしたが低温期の範囲内なのでやっぱり生理きそうです😫
時期も時期ですのでお身体お大事になさって下さい✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
前から茶オリがでていて36.80あたりから一気に予定日に36.33となり朝生理きたのですがかなり量が少なくでない時もあります。出血はありましたか?