コメント

ママリ
明日が生理予定日なんですが、今朝36.24度まで下がりました。
でも昨日、今日と妊娠検査薬バッチリ陽性出てます💓
ママリ
明日が生理予定日なんですが、今朝36.24度まで下がりました。
でも昨日、今日と妊娠検査薬バッチリ陽性出てます💓
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もし良ければ基礎体温表見せていただくことってできますか?
私は36.33までガツンと下がったので明日には生理くるのかなと思いつつです😭
ママリ
そこまで下がると焦りますよね💦私も今朝焦りました💦
ママリ
教えてくださってありがとうございます💓
そしておめでとうございます✨
何か初期症状とかありましたか🥺?
私の場合2日にかけて下り傾向なので微妙ですが、私も37度近くから一気に下がりました😭
検査薬は予定日すぎてからと思っていたのであまり期待せずに明日を待ちます😫
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます😊
初期症状は昨日胃もたれ、下痢、1人目もそうだったのですがトンネルに入ってるみたいな耳閉感があり、妊娠してるかもと思いました😄
ママリさんにもコウノトリ来ますように💓
ママリ
ありがとうございます✨
ゆんさんは体温戻られましたか🥰?
私は今日36.66まで戻りしたが低温期の範囲内なのでやっぱり生理きそうです😫
時期も時期ですのでお身体お大事になさって下さい✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
前から茶オリがでていて36.80あたりから一気に予定日に36.33となり朝生理きたのですがかなり量が少なくでない時もあります。出血はありましたか?