※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

つわりが少し落ち着いてきて、食事も進んでいますが、チーズ製品はまだ苦手です。10週での落ち着きは早い方でしょうか?

少しずつではありますが、つわりが落ち着いてきたような気がします。

昨日は、オムライスを全て食べ、今日はパンとおにぎりを食べました。

うっ。ってなることが少なくなりました。

だけど、チーズ製品はうっ。ってなります。

10週で落ち着くのは、早い方でしょうか?

コメント

ママリ

つわりは人それぞれなのでそれくらいで落ち着く人もいると思います☺️

私は安定期過ぎても気持ち悪いのが続きました😅😅

• かりん

かりん

ママリを見てると、安定期まで続きました。という方を数多く拝見してきました。
    元気に赤ちゃんが育っていることを願います。。

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんを信じましょう!

ちなみに母は姉と私、2人出産しましたがつわりは一切なかったらしいです😅

なので私が気持ち悪すぎて麦茶とゼリーしか口に入れてないと話したらすごい驚いてました💦

• 3月16日
  • かりん

かりん

そうなんですね!
    そういう方もいて安心しました!
    赤ちゃんを信じます!!

• 3月16日
KUMA

落ち着いてきたかもしれないし、一時的でまた復活することもあります!

うちは今週末で5ヶ月になりますが、ようやく落ち着いてきたかな?って感じです😂

• かりん

かりん

つわりはつらいですよね。。
    少しずつご飯も食べれてきてなんか、嬉しいです☺️
    またあるんだー。と思うと憂鬱になりますが、頑張りたいと思います。

• 3月16日