※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい★
妊活

ゴナールエフ皮下注900を使って妊娠された方何周期目で妊娠することができましたか?

ゴナールエフ皮下注900を使って妊娠された方
何周期目で妊娠することができましたか?

コメント

こんちゃん

ゴナールエフを使用して2周期目で妊娠しました^ ^
ただ私は両卵管閉塞だったので卵管を広げる手術後ゴナールエフを開始して妊娠したので、それまで妊娠出来なかったのは卵管が塞がっているからだったようで、ゴナールエフは補助的な感じでした。
でもしっかり卵胞が育って排卵したので、私には効果があったと思います☆

ミラ

私は今妊娠7週目ですが、今回ゴナールエフ900を使って妊娠しましたよ。
金額的にも他より高めなので、それなりに結果を出してくれるのでは?
1週期目です(*^^*)

まい★

そうですか!
ちなみに私も次2周期目です!
いい回答ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

まい★

妊娠おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
一発で妊娠は本当うらやましいです(>_<)
私は次2周期目なので
次こそは妊娠したいです!
いい回答ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

あ★き

ゴナールで妊娠しましたよ(*^^*)
一周期で妊娠したけど、その後すぐ上手く行かず流れてしまい。二周目は早く排卵しちゃって見送り。三周目また妊娠してようやく上手く行きそう!
流れたとはいえ、一回で妊娠したので、とても効果あるお薬だなと思いますよ♪

まい★

そうなんですか!
うらやましいです(>_<)
次の治療で期待して頑張ろうと思います。
回答ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あと妊娠おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ