雑談・つぶやき ケーキ屋の店内でめっちゃジャンプしたりしてる人いて小さい子なら… ケーキ屋の店内で めっちゃジャンプしたりしてる人いて 小さい子ならまだしも 中学生2人くらい。 しかも両親いるのに。 頭いかれてんなー、て正直思った 外に出ても車からサッカーボールだして 道路で遊んで。それを撮影する親もアホなの??? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 車 ケーキ 撮影 サッカー 両親 あお(5歳2ヶ月) コメント はな そのお子さんたちは何か病気とかあるかもしれないですよね、、、 ADHDとか、、、 関わらずにそっとしておきましょう、、、 3月16日 あお なるほどですね、それは考えておらず軽率な発言をしました、、すみません😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
なるほどですね、それは考えておらず軽率な発言をしました、、すみません😭