コメント

メ & ア
更衣室にマットが置いてありますので、大人が着替える時にマットを取って床に置き、赤ちゃんをその上に寝かしたら大丈夫ですよ。
メ & ア
更衣室にマットが置いてありますので、大人が着替える時にマットを取って床に置き、赤ちゃんをその上に寝かしたら大丈夫ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
同じ人いますか🤭🫶🏻 写真はこんな顔してます(´;へ;`) 赤ちゃんが泣きべそかいたあとのこの目の下に涙が溜まっちゃってる感じ、可愛いですよねぇ🥰 本人はいたって真面目に泣いてるけど、そんな事で泣かなくていいのよ…
明日アンパンマンの映画に行くことになりました。もうすぐ4歳です。 そして下の子も一緒に連れて行くのですが、生後4ヶ月です。 抱っこ紐しておこうと思います。 通路側の後ろの席をとりました💦 泣いたら退席しようとは…
ずっと頭下だねと言われてたのに最近逆子になってしまっています。 検診でも言われました。 まだ大丈夫だと言い聞かせてますが内心焦ってきてます💧 いつまで赤ちゃん回りますか? 何かすると良いこととかあったら教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ご回答ありがとうございます!
やはりマットに寝かせて自分の身支度をするんですね。
今度ベビースイミングに挑戦してみたいと思います。