ᩚあーちゃんᩚ
Seriaは分かりませんが、ダイソーにはなかったとおもいます。昔はありましたが最近は見ませんね……
近頃のダイソーは商品の入れ替わりが激しいですから
ᩚあーちゃんᩚ
Seriaは分かりませんが、ダイソーにはなかったとおもいます。昔はありましたが最近は見ませんね……
近頃のダイソーは商品の入れ替わりが激しいですから
「積み木」に関する質問
1歳3ヶ月の娘を育てています。 1歳半健診で積み木を積むと聞いて1歳過ぎから積み木で遊ぶようにしていますが私が積んだものを崩すだけでなかなか積みません。 最近は積もうとするけど上手く積めずぽいーっと投げてやめて…
アドバイスもらえると嬉しいです🙇♀️転園を悩んでいます。 発達グレー気味の息子(5歳年中)がいます。弟が満3歳で幼稚園に秋から入ります。 息子は自由保育の幼稚園に通っていて基本何してもオッケー、縦割り保育で異年…
女の子の1歳お誕生日、プレゼントは何にしましたか?🤔 2人目なのでレゴや大きめのブロック、積み木、絵本、はじめて図鑑、アンパンマンの変身ウォーカーなどはあります! 上が男なので女の子っぽいのはありません😣 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント