子育て・グッズ 2週間検診ってお金かかりますか?子供医療免除のカードがまだ届いてなく… 2週間検診って お金かかりますか? 子供医療免除のカードが まだ届いてなくて 今は保険証のみの状態で 明後日2週間検診なのですが どうなのかなと思って😅 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 検診 お金 保険証 m(23)(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お金かかりましたが、後日領収書と一緒に持っていくと返金してくれました。 3月16日 m(23) やっぱりそうですよね😅 いくらくらいしたか 覚えてたら教えて下さい! 3月16日 退会ユーザー 私のところは二千円でした。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(23)
やっぱりそうですよね😅
いくらくらいしたか
覚えてたら教えて下さい!
退会ユーザー
私のところは二千円でした。