コメント
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターみたいだね〜って言ってます!
例えばワンピース着せる時は、アナとエルサみたいだね〜とか、赤い靴履く時はアンパンマンと同じだね〜っていうと大体着てくれます😊
でも、ダメな時は何してもダメなので無理矢理着せてます、、😓
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターみたいだね〜って言ってます!
例えばワンピース着せる時は、アナとエルサみたいだね〜とか、赤い靴履く時はアンパンマンと同じだね〜っていうと大体着てくれます😊
でも、ダメな時は何してもダメなので無理矢理着せてます、、😓
「男」に関する質問
すごく嬉しいことがありました。眠れないママさん、長いので暇つぶしに聞いてください🥹 旦那が漫画好きで1000冊弱くらい所有していたんです。 ほんとに古本って感じの茶色く変色した状態のものが大半で💦 虫が湧いたら嫌…
こっちはもう異性として見れないのに夫からそういう目で見られるの辛すぎるんですけどどうしたらいいですか😭 夫に言った方がいいですか?あたしのこと好き好きマンだから絶対拗ねるし数日落ち込まれて面倒なんですけど😭💦 …
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
コメントありがとうございます💕
うちの子はバイキンマンが好きなので、そういった言葉掛けもしてはいるのですが、通じない時は通じないです🤣
今日も嫌がってたと思ったら、急にすんなり着てくれたので褒めちぎりました😳❣️
全く彼の気持ちが読めません🤣