家族・旦那 旦那休みの日はなんもしなーい。洗濯物してもらって掃除してもらってご… 旦那休みの日はなんもしなーい。 洗濯物してもらって掃除してもらって ご飯も作ってもらって子供がないたら旦那にパス。 おっぱいの時だけあげるそれ以外寝てる私😂 どんな主婦やねんって😂 普段ワンオペやし旦那休みの日ぐらい楽したい 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 主婦 洗濯 おっぱい ご飯 掃除 ままり⭐︎ コメント 退会ユーザー 産後間もない時期くらい良いと思います! 私もそうでした😂笑 今だけですし沢山休んでください♫♫ 3月16日 ままり⭐︎ ありがとうございます🥰 産後間もない時期は仕方ないですよね😆! 夜ぐっすり寝れないですし… 旦那の休みの日に寝溜めします😍 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
ありがとうございます🥰
産後間もない時期は仕方ないですよね😆!
夜ぐっすり寝れないですし…
旦那の休みの日に寝溜めします😍