コメント
ままちゃん
風邪の初期症状はいつもそんな感じです🥶これから熱が上がるーってとき💦💦
つま
乳腺炎になったとき寒気やばくて熱出ましたよ💦
おっぱい痛いとのことなので母乳外来のある病院行ってみてはどうですかー??
ままちゃん
風邪の初期症状はいつもそんな感じです🥶これから熱が上がるーってとき💦💦
つま
乳腺炎になったとき寒気やばくて熱出ましたよ💦
おっぱい痛いとのことなので母乳外来のある病院行ってみてはどうですかー??
「おっぱい」に関する質問
最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか?
断乳についてです。 現在11ヶ月で、もう来月には1歳になりますが、まだまだ日中の授乳が多く10回はしてます。夜中も3回ほど起きます😭離乳食も少ししか食べなくてトータル大さじ2.3程しか食べません。辞めたらたくさん食べ…
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
ただの風邪だったら安心ですが·····インフルとかコロナ怖いです😭