退会ユーザー
上の子は白米なら9ヶ月の頃から大人と同じものを食べてました。歯は数本生えてました。
退会ユーザー
上の子は白米なら9ヶ月の頃から大人と同じものを食べてました。歯は数本生えてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供二人いて、上の子がおもちゃで家を荒らすんですが 家が荒れれば荒れるほど落ち着かなくて なんだか汚い家にイライラしちゃって……😭 こまめに片付ける⇒子供がおもちゃ出して荒らす ⇒片付けなさいって言ってもなかなか片…
夜間授乳の時、お腹空いて低血糖気味になります。 ひどいと手足が震えてきて、 急いでご飯をレンチンして、卵かけてかきこんで、 「夜中2時に何やってるんだろ…」と涙が出てきます。 完母になって夫は起きなくなり、孤…
公立小学校なんですが、登校日数少なくて体操服や上靴を持ち帰らない週とかってありますか? 今初めて気付いたのですが、金曜に持って帰ってくる手提げ鞄が家になくて焦ってます💦 体調不良でダウンしてたのもありすっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント