コメント
つい
私は10週くらいから妊娠前のデニムが履けなくなりました!(これは食べつわりによる脂肪説ありですが😅)
写真で見てお腹出てきた!って分かるようになったのは15週くらいからだったと思います✨
どんすけ
今16週になりましたが、私も15週位から出てきたなぁと感じるようになりました!胸の下あたりからポッコリとしてきて、家で今まではいてたジャージなども苦しくなってきました💦
-
まま
もぉー少しで
出てきてくれるの
待ってみます!!!
16wだと胎動感じてます?- 3月16日
エリザベス
10週で妊娠前のデニムは苦しくて履けなくなりました💦
唯一ユニクロのウルトラストレッチレギンスだけは15週まで履いてましたが、その後はマタニティ用しか履けなくなりました😭
今はもうマタニティ用すら入りません。笑
-
まま
マタニティ用も
入らなくなるんですね😅- 3月18日
どんすけ
ん?これは胎動か??ってゆーポコっとする感覚はたまにありますが、まだ、確信は持ててないです(^_^:)
エンジェルサウンズでは2箇所で心音をしっかり確認できてるので、それで安心してます✨
-
まま
エンジェルサウンズ
欲しいです😂- 3月18日
はじめてのママリ🔰
全然お腹出ませんでした💦
双子なのにお腹が大きくならなくて、実母も首を傾げていました。
臨月でも、看護婦さんから
「可愛いお腹ですねー!1人分くらいの大きさですよー」と言われる程度の大きさでした😅
でも生まれたのは2300gずつのしっかりした赤ちゃんで、nicuにも入りませんでした。
どこに2人も入っていたのやら。
謎です💦
-
まま
どこに入っていたか
不思議ですねww- 3月18日
まま
私は元々の脂肪のが
出すぎて 双子どこ?って感じですw
へっこませて お?って感じが
まだなくて😅😅😅