コメント
はじめてのママリ🔰
脳神経外科がいいですよ。
SoRa
総合病院であれば病院のインフォメーションで理由を話して、何科が良いのか相談してみてはどうでしょうか❓
頭思い切り蹴るとか人として最低ですね…。
この先その姿をお子さんに見せるのもお辛いかと思います…早く別れられる事をお祈りしております。
お大事にして下さい😢
-
R
子供の前でも暴力する人です。人として終わってます。相談して聞いてみてもいいですね、ありがとうございます😭
- 3月16日
みー
DVされてるのに警察は呼ばないんですか?
-
みー
逮捕までは警察次第だと思いますが、あたしは前回、旦那にDVされたので警察呼びましたよ!女は男に勝てないし頭に来たので警察呼んでやると思い電話しましたw
- 3月16日
-
R
今回のは証拠動画もとっています、警察に通報して動画見せたら旦那は逮捕されますか?
- 3月16日
クリア
頭でしたら脳神経外科だと思います、早い方がいいです。
どうぞお大事にしてください。
-
R
ありがとうございます😭
- 3月16日
⑅◡̈*
大丈夫ですか!?😱念のため行くなら脳神経外科で良いと思いますが、危害くわわってるので…
全国に相談窓口あるので、電話でもいいので相談したほうが良いと思います😢相談は勇気いるかもですが、小さなお子様おられるので、yさん自身も大切になさって下さいください😣
-
R
今日は子供を抱っこしてたのに暴力振るわれました。今回のは動画も撮っています、脳神経外科行って診断書もらいに行きたいとおもいます、ありがとうございます😭
- 3月16日
退会ユーザー
脳神経外科だと思います!
昔、当時の彼氏にDVをされたことがあります😭
彼氏が家から出た隙に警察を呼んでそのまま保護してもらいました。
そのままパトカーで眼科に連れて行ってもらい診断書をもらいました。そして警察からは被害届を出すか聞かれました。
被害届を出したら逮捕されるとのことだったんですけど、大ごとにはしたくなかったので出しませんでした。
被害届を出すにしても出さないにしても、病院に行って診断書をもらってください💦
rさんの無事を祈っています。
はじめてのママリ🔰
ふつうにおっきい病院なら、内科でもCTとれるからそこでいいかなともおもいます。
はじめてのママリ🔰
先生にも言うべきかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりませんが、離婚はできるよね。DVで離婚されてる方いますし、ましてや子供を抱っこしてるときに暴力って‥
ただでさえ怖い思いしてるのに、息子さんにもなにかあったら‥と恐怖が増したと想像できます。
診断書貰って、先生にも話して早く変な男は捨てましょう。朝から嫌な目にあいましたね‥。
R
わかりました、今日午前の診察でいってきます
R
先生に理由を伝えたら異常無くても診断書出してくれますよね?異常なしの診断書って離婚の際に使えたりしますか?😭