R
今までも何回かあって全て写真と文章に残しています。離婚の際慰謝料貰うために証拠を集めています。今までは顔や腕だったのですが、今回は頭だったので、タンコブとかはなく今頭がズキズキ痛いぐらいなんで何科を受信したらいいのかと思いまして、、

R
わかりました、ありがとうございます😭
R
今までも何回かあって全て写真と文章に残しています。離婚の際慰謝料貰うために証拠を集めています。今までは顔や腕だったのですが、今回は頭だったので、タンコブとかはなく今頭がズキズキ痛いぐらいなんで何科を受信したらいいのかと思いまして、、
R
わかりました、ありがとうございます😭
「夫婦喧嘩」に関する質問
男性ってなぜあんなに体調悪いアピールしてくるんですか? 今日も体調悪いことを理由に、 偉そうに寝かしつけ変わってくれ!って… 私は保育園送迎からお風呂と子供のご飯とキッチンの掃除までして、旦那に寝かしつけだ…
二歳の子供の前で怒鳴り合いの夫婦喧嘩をしてしまいました。内容的にはもう解決しましたが、子供が不安そうにしていて後悔ばかりです。 同じようなことがあった方いますか?どうやってケアすればいいでしょうか、、
相手が傷付いても正論なら悪くないっていう考えの旦那、どう思いますか? 夫婦喧嘩(という程でもないですが)した時、旦那の言ってることは間違ってないけど、言い方が嫌だったり、自分でも気にしてた事だったから今言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント