コメント

5人のまま
ラクビでしたら多分腸内環境を整える物なので大丈夫かとは思いますが、お医者さんじゃないので心配でしたら病院行く事をおすすめします。
あとネットで
らくび 子供
でググると子供が飲んでも大丈夫か、などの説明も出てきましたので調べてみてください
5人のまま
ラクビでしたら多分腸内環境を整える物なので大丈夫かとは思いますが、お医者さんじゃないので心配でしたら病院行く事をおすすめします。
あとネットで
らくび 子供
でググると子供が飲んでも大丈夫か、などの説明も出てきましたので調べてみてください
「誤飲」に関する質問
上の子のクーピーがボロボロに落ちてて、10ヶ月の赤ちゃんの周りに少し散らばってて。 もし誤飲してたらどうなりますか😭旦那がクーピーのケースを赤ちゃんが持ってるのに全く気にせず遊ばせてて。 ありえません😭😭😭😭急いで…
写真あり フィルムを誤飲したかもしれないのですが、誤飲したかもしれない、誤飲した赤ちゃんをお持ちのママさんいますか?いたら生後何ヶ月のころに、何をどうした、どうなったなど教えてください または、もし誤飲した…
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
ありがとうございます😭