子育て・グッズ 産後入院中です!質問ではありませんが😅母子同室で、さっき授乳が終わっ… 産後入院中です! 質問ではありませんが😅 母子同室で、さっき授乳が終わって息子は寝ました😪 しかし自分が眠れない😂 あるあるですね笑 息子はおっぱい飲んだらよく寝てくれるのになー 次の授乳は4時半。 寝れるかなー 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 授乳 眠れない 産後 息子 おっぱい 母子同室 こた❤️せいmama☘️(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 産後ハイですね🙆♀️❤️ もう息してる?!って不安で寝れなかったです😱😱😱 3月16日 こた❤️せいmama☘️ ですね😂 家に帰って家事とか動きだしたら疲れて眠れるかなーって感じです😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた❤️せいmama☘️
ですね😂
家に帰って家事とか動きだしたら疲れて眠れるかなーって感じです😊