※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
サプリ・健康

19時くらいから気持ち悪くなり、夕食を済ませて22時には布団に入りまし…

19時くらいから気持ち悪くなり、夕食を済ませて22時には布団に入りました。この時若干の頭痛と腹痛がありとにかく早く寝ようと22時半頃に眠りにつきました。
その後0時くらいに目が覚めて、まだ気持ち悪さがありもう一度寝ようと横になったところ、腹痛がひどくなりました。頭痛は少し痛い程度ですが、下腹部が痛くなり、便意もある感じがしたのですがトイレに行っても出る気配もなく。それからもう3時間ほどウトウトしつつ痛みで目が覚めます。胃まで痛くなって来ました。これはただの便秘?????

コメント

ママリ

つわりか便秘か……脅すわけではないですが、流産しかけている可能性もなくはないので、気になるのであれば朝一で病院に行くことをお勧めします。

流産経験あるのですが、生理痛のような腹部の痛みで出血したので。

• ごり

ごり

気持ち悪さは吐いたことで解決しました🙇‍♀️
    今のところ出血はないので様子見て朝病院に電話してみようと思います😭

• 3月16日
ノンタン

下腹部が痛くなるのは心配ですね💦
出血などはないですか?💦
病院に電話してもいいかと思いますよ、不安だろうし😣

• ごり

ごり

今のところ出血はないです!
    様子見て朝電話してみようと思います😢

• 3月16日
ひよこ🐤

便秘で吐き気することもありますが、上の方たちもおっしゃってるように流産がこわいですね💦
気持ち悪くて吐いたとのことですが、お腹に負荷がかかり切迫になりやすいので掃除は面倒ですが、かがまずに吐いたほうがいいみたいです( > < )
例えば洗面器とか!

• ごり

ごり

病院行って診てもらったところ、赤ちゃんはなんともなくむしろかなり元気に動いてました😂
    一応便秘薬と張り止めももらいました!

トイレで吐くより袋とか洗面器とかの方がいいんですね!!!ありがとうございます😂

• 3月16日