コメント
ゆゆ
うちは上の子がパパっ子で
パパがいればなんでもパパです😅
でもいざという時
パパにママがいいの!!!と
言ってるところを見ると
心の中でドヤってしまいます(笑)
yachiao
何だかんだで結局最後にはママですから、パパの所に行ってくれてラッキー🍀と思って寝ちゃいましょ〜😆👍
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
そうなんですよ!😂💓そう思ったものの、少し悔しくなってしまって(笑)朝にはお母さんモードなはずなので、これでもかってくらい見せつけてやります🤣💕💕- 3月16日
はるいちママ
めっちゃわかります😂
うちも、ママじゃなきゃだめだった娘がパパにくっついて寝た日は寂しくて寂しくて…
彼女を他の男にとられたような気持ちになりました😂(笑)
でもその日だけでしたよ☺️気まぐれですよね~
-
ママリ
それですそれ😂😂本当に、とられたような気持ちで、やきもちです(笑)
いつも気まぐれなので、最近寂しい思いでもさせてるのかなって思って、明日は少しいつもよりぎゅーしてあげようと思います😛💓💓- 3月16日
ままり
最高じゃないですかー♡
うちもそうでしたよ🤣今も上の子はパパだーいすきです😁
出かけてもパパ、家の中でもほぼパパ、お風呂もパパがいい!、夜泣きもパパじゃなきゃいや!って感じだったので、ごめんね。パパよろしく。で、寝てました🤣
3歳半の最近、ママとお風呂入る!ママと寝る!って言ってくるようになりました。嬉しさはありますが下の子もいるし(上の子が来ると下の子も負けじと来る)どっちかパパに行けぇ〜!!って心の中で思いながらここ最近両腕、腕枕で身動きとれずに寝てます🤣
1人でもパパに行けば、普段はグッと減りますよ!!(ง •̀_•́)ง笑
-
ママリ
パパっ子だと楽ですよね😋💕我が家も産まれたらそうなって欲しいと思いつつも、今はまだ切なさが残り…😂
でも身動き取れないのも幸せですね🤤💓💓それもまたいい…💕- 3月16日
ママリ
それいいですね!😂💓
パパっ子も切ないけど、全部ママってのより助かるかな…とか思いつつ、そのような場面に遭遇する事を私も期待しています😂❣️❣️
ゆゆ
下の子たち産まれて
パパっ子で助かること多いです(笑)
あとパパ、パパ、パパーってときに
ママさみしいな~
ママ1人さみしいな~と言うと
走ってきてママさみしいの?と言いながら
ぎゅーっ!と抱きつきつつ
ちゅーしてくれるのが
たまらなくかわいいです(笑)
ママリ
かわいい〜😍💓それはたまらないですね🤤💕
やっぱり女子は世渡り上手(笑)だから、パパに行かせといて〜がいいですね😂💓
ゆゆ
もうかわいすぎますよ♡
るるるさんのお子さんも
いずれそうなるかもですよ♡
パパ、パパーってさせておいて
最後はドヤっちゃいましょう(笑)
ママリ
いつかドヤる日を目指して❣️明日はいつも以上にぎゅーしようと思います😂💓💓