コメント

yachiao
今から探すのであれば30分圏内がいいかなぁーと思いますよ‼️
私は通勤1時間掛かるので、急なお迎え連絡来ても直ぐに行けないですからね💦
近ければ近い程良いなぁって思いますね😆🖐

ぴぃー
電車で30分くらいのところでパートしてます。
今まで片道15分くらいのところでしか働いた事がなかったですが、一番私が気にしていた「子供の急な熱での休みやすさ」で決めました。
代わりの人を用意したり、休みすぎて気まずい思いをするのが一番耐えられないタイプなので😥
-
マーファ
休みやすさも大事ですもんね😣
人員がいて理解あるところだと嬉しいです😣- 3月16日

bunnybunny
Wワークしていますが本業は家から1時間くらい、園から50分くらいですが、サブの方は家から10分、園からも10分弱で行けます😀
働きやすさ等色々考えて考えるのがいいと思います☆
-
マーファ
Wワークされているんですね!
要領が良いんですね😭👏
働きやすさ、通勤しやすさ、
保険があるかなど、
色々考えることがあって
グズグズしてます。がんばります!
参考になりました!ありがとうございました!- 3月16日
-
bunnybunny
要領が良いわけではないですよ💦
本業だけでは希望の収入に届かないのでWワークしていて、サブの仕事の方が楽しいです😅
マーファさんが考えている事、迷っている事はとても大切だと思います😀頑張ってください。- 3月16日

はなうた
公共交通機関で30分は普通な気がします。
やはり子供が病気のときなど、すんなり休みがもらえるところ(休んでも仕事がたまらない)を重視しました。
実際ママさんたちも多くて、お互いに協力して、働きやすいです!

退会ユーザー
私も車で20-25分くらいかかります🥺
時給、土日祝休み、待遇の良さで決めました☺️
マーファ
今探しています。
30分圏内ですね😢
やはり急なお迎えに対応出来るくらいの距離が望ましいですか、、
ありがとうございます!
参考にします!