aiko
スーパーの方が危ないと思うのでそのままでいいんじゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰
野草を食べることとコロナウイルスは何のつながりも無いと思いますよ☺️❤️!

エイヤ
すごいじゃないですか☺️
スーパー行くより断然散歩も込みで健康的だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
加熱してるし気になりません!
aiko
スーパーの方が危ないと思うのでそのままでいいんじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
野草を食べることとコロナウイルスは何のつながりも無いと思いますよ☺️❤️!
エイヤ
すごいじゃないですか☺️
スーパー行くより断然散歩も込みで健康的だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
加熱してるし気になりません!
「旦那」に関する質問
最近ミルクの飲みが悪いです…。 少し前までは160飲み干していたのに、今は残り50とかになると泣き出します。 姿勢も変えたり途中でゲップさせたりしても泣きはしないものの舌で押し出してしまいます。 ミルク以外での機嫌…
旦那に『肥満に肥満って言って何が悪いの?』と私にいってきます。 これを義母に言いたいです。 最近モラハラ酷いです。 そしてマザコンです。 毎日義母とLINEしてます。 義母は旦那の見方で 私に会っても無視します…
ただの愚痴です。 夫の家族と同居する事になりました。 子供が産まれるまであと5ヶ月あります。 産まれて少ししたら引っ越す予定ですがそれまでこの生活を耐えないといけません. 実家に住み始めてまだ3日目ですが夫は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント