コメント
退会ユーザー
寝ぐずり対策というよりは気を遣わない対策ですが、寝て起きてから次寝るまでの間で買い物に行ったりしてました(^ ^)
退会ユーザー
寝ぐずり対策というよりは気を遣わない対策ですが、寝て起きてから次寝るまでの間で買い物に行ったりしてました(^ ^)
「うなる」に関する質問
やっぱ飲み会ってこうなるよね 終電で帰るって言ってたのに部長が〜ってやつ😥って連絡きた〜秒で約束破るのウケる飲み会ってだけで腹立ついい事ないし必ず喧嘩になる妊娠中がいちばんトラウマもうそっから無理。ずっと理…
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
返信遅れてすいません。
うまく起きたタイミングで買い物行くしかないですよね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ありがとうございます💪大変ですが子育て頑張りましょう。