※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

排卵日を教えてほしいけど、1日だけで終わってしまい、旦那が理解してくれない。泣いてしまう状況に困っています。

はあ、排卵日の日を何回も教えて
この日だからせめて3日間お願いしたのに
1日だけで終わった。、
このチャンスを諦めたくないって言ったのに
1回でできないことくらい旦那わかってるはずなのに欲しくないのかな?
隣で泣いております。
寝る時になると、何かしら理由付けて寝てしまう
もーやだ

コメント

私もこのあたりだからね!(かっちり周期ではないので正確なことは言えず💧)と伝えていたのに、まさかの義実家に飲みに行ってました😵
しかもほとんどワンオペで第二子をまだ考えられなかった私にどうしても姉弟にしたいと猛プッシュしてきたのは夫なのに。
なんで女ばかり妊活に振り回されなきゃいけないんでしょうね😔

でもでも、残念ながら科学流産になりましたが、確率の低いはずの排卵日当日で妊娠できてましたよ!ちぃさんも望みを捨てないでください🍀

• ちぃ

ちぃ

もう、嫌になりますね。
    男もおなじ思いしてくれないかな😅
    私排卵日3日前?にタイミングをとり18日が排卵日なんですけど3日間なんて、更に確率低いですよね😭散々言ったのになんでなんでしょうね

• 3月16日