産婦人科・小児科 産後、生理不順が続いています。妊娠の可能性はないのですが、排卵日らしき症状が出ても生理が来ないことはありますか。 産後生理不順になりましたか?? 妊娠前から元々生理不順です。 1月に出産して3月下旬に生理再開してから 5月頭と6月頭になってから今現在生理がないです。 7月11日あたりに排卵日っぽいのびおりが出て その後2週間してもきません。 妊娠の可能性はありません。 のびおりが出ても生理って来ないものですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 排卵日 生理再開 産後 妊娠前 出産 のびおり とくめい(生後8ヶ月, 6歳) コメント ラティ 産前産後変わらず 生理不順です😂 (今回はまだ再開してませんが) 私はおりものの変化は当てにならなかったです😅 7月23日 とくめい 私も常に生理不順です😭 妊娠前はのびおりが出てから2週間ちょっとで生理きていたのに今回なかなか来なくて💦 来ない方が楽なんですがいつ来るか気になっちゃって、ナプキンとかも常に持っているのも面倒だしなぁと😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
私も常に生理不順です😭
妊娠前はのびおりが出てから2週間ちょっとで生理きていたのに今回なかなか来なくて💦
来ない方が楽なんですがいつ来るか気になっちゃって、ナプキンとかも常に持っているのも面倒だしなぁと😅