コメント
ぴーはる
ご自身の1ヶ月健診で医師にご相談されましたか?
蓮凰ママ
私のも上の子の時そんなかんぢでした。やっと悪露終わった…と思ったりまさかの生理´д` ;
完母だし、なんで⁉︎って思いました。
そのあとはほぼ周期通りきてて、やっぱり生理なんだ…と思いました。
人によって違うので、ご心配なら病院に行くのが一番だと思います☆
-
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
同じような方がいて、嬉しいです(*^_^*)
でも手術の感じが生理とはちょっと違うような…って気もするんですけどねf^_^;)
私も搾乳をずっとしてるので、まだだろうと思っていたのですが(>_<)
ちょっと様子を見て診察受けるか考えます。- 5月28日
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
1ヶ月検診のときは量は少なかったですがまだ続いていましたので、そのことは伝えてあり、問題はなかったです。
ぴーはる
なら特に心配はないんですかね、、。でも不安なら病院で診てもらった方が良いかもしれませんね!
y♡t♡y
2ヶ月頃、母乳外来やってもらったときに助産師さんに相談して子宮の戻りとか診てもらいましたが、とくに問題ないと思うと言われ、急ぎではないけど、続くようなら産婦人科の診察受けてーって言われてました。そのあと終わったので診察受けずにここまで来たのです。ちょっと様子を見て診察受けるか考えます。