子育て・グッズ 断乳成功!断乳を始めて15日たちました。たまーに、おっぱいと言いますが… 断乳成功!! 断乳を始めて15日たちました。たまーに、おっぱいと言いますが すんなりねてくれるようになりました。 夜も2回くらい起きる程度でよく寝てくれるようになりました。 しかし最近おきるとおっぱいとは言わないのですが、なきじゃくりまた、寝ます。 そんな時どのようになだめますか? 夜中中に起きても、いやいや期みたいな。だっこ?やだ!! お水のむ?やだー!! こんな感じです。甘えているのかなぁ?やはり、イヤイヤ期がでてるのかなあ。 こんな方いますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 断乳 おっぱい イヤイヤ期 プラザ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント