※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッティン
その他の疑問

札幌在住の方に伺います!日曜日から5ヶ月の赤ちゃんと初家族旅行に行き…

札幌在住の方に伺います!日曜日から5ヶ月の赤ちゃんと初家族旅行に行きますが、西日本は夏の様に暑いですが、そちらはどうですか?
長袖とはおりがいる感じでしょうか?

コメント

エリーサ

その日その日で全然違いますが、夕方からは羽織が必要な事が多いと思います‼︎
暑くても25度くらいです(^-^)

knmom

先週の土日は真夏日ってくらい暑かったです!平日はその日によってって感じですが昼間は暖かい日が続くと思います(*^_^*)でも念のために長袖、羽織りお持ちになった方が安心だと思いますよ✨旅行楽しんで下さい!

ナッティン

ありがとうございます!
朝晩はまだ冷えるんですね。
はおりは、綿シャツを考えてますが、、インナー半袖じゃ寒いかもですね^^;

ナッティン

ありがとうございます!
先週は、北海道も気温高かったみたいですね。予報見たら、日曜日以降は割と下がってたので、心配になりました。春コートまでは持って行けないので、何とか調整できる様にしてみます。赤ちゃんも、長袖で良さそうですね!