※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ最近、きにくわないことや、喧嘩すれば無視してくる旦那😡前までは次…

ここ最近、きにくわないことや、喧嘩すれば無視してくる旦那😡
前までは次の日には普通でした。
前回の喧嘩からです。その無言の空気がいやで私が折れたから
しめしめと思っているのか。

無視というか、こちらの問いかけには返事する←テンション低めに、食事も食べる、しかしはなしかけてはこない。
です。
理不尽な喧嘩?理不尽な事で、いままたその状態2日目です💢
ほっておくのが1番ですよね?😑

無視とゆう空間が大っ嫌いで、前回(3週間前は)ひたすらひたすらこちらがあやまりあゆみよりましたが、それにつけあがってるきがしています!

気持ち分かってくれるかたいますか😅

コメント

サリル

私の職場の人ですが、同じような感じで最近離婚しましたよ!
前から何かあるとすぐ無視する人で、最初は数日、だんだん数ヶ月、年単位で無視され続け、(でも、ごはんは黙って食べる。これが、謎)
他にも色々理由はありましたが、結局もう耐えられず離婚して、今は子供1人で3人抱えて頑張ってますよ!
でも前より笑顔で生き生きしてる感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私はそれ以外は大きな問題のない人なので離婚まではいま考えていませんが、そうなる気持ちもわかりますね😅

• 3月15日
  • サリル

サリル

本当、無視って嫌ですよね。
    私はハッキリ言うし言われたいので、無視っていう行為がほんとに嫌いなんですー!
    奥さんに対しての甘えの1つなのかなぁ?っても思います😓私なら、放置ですね 笑
    そんな暇ないので、勝手に無視して勝手に機嫌直してください!って感じです😉

• 3月15日