エリクシールのおやすみマスク使ってる方🐶🐶あれはクリームの役割ですか?…
エリクシールのおやすみマスク使ってる方🐶🐶
あれはクリームの役割ですか?
どのように使ってますか?
夜のみの使用ですか?
お願いします🤲
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
クリームではないです!あくまで塗るパックです!週2くらいで使うと良いと資生堂の人は言ってました!
エリクシールのおやすみマスク使ってる方🐶🐶
あれはクリームの役割ですか?
どのように使ってますか?
夜のみの使用ですか?
お願いします🤲
退会ユーザー
クリームではないです!あくまで塗るパックです!週2くらいで使うと良いと資生堂の人は言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
29なのですが、写真のようなCOACHのリュックどう思いますか?ブラックぽいもので、これなら落ち着いて見えるかなと思ったのですが、、 微妙だったらおすすめのブランド知りたいです!
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
唇のシミ取りをしたいです! そろそろ2人目欲しいと思っているのですが 2人目出産後はシミ増えますかね?💦 1人目出産後から定期的にルメッカをしているのですが 唇のシミをとるのは初めてで。 今すごく唇のシミをとりた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント