サプリ・健康 母の足が一年前からよくなりません。病院3件変えました。水虫検査しても… カテ違いでしたらすみません 母の足が一年前からよくなりません。 病院3件変えました。 水虫検査しても、陽性ではなく、、、 塗り薬もらってますが、よくなりません。 今チクチクチンチンキンキン痛むような感じらしいです。 何かわかる方いませんか? ちなみに糖尿病ではありません。 毎年人間ドックをしてますし、健康に異常はありません。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 病院 陽性 健康 Ryoまま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 掌蹠膿疱症ですかね?(/ _ ; ) 5月28日 Ryoまま 何と読みますか?? すみません! 5月28日 退会ユーザー 読みは しょうせきのうほうしょう です! 膠原病などでも無いのですよね?写真を見て掌蹠膿疱症かな〜?と思いましたが、もし違ったらすみません😣 早くよくなって欲しいですね😢 5月28日 Ryoまま 調べました! 似てる、、、 似てますね! 皮膚科3件通って治らず、、、 そのままで治りますと言われ、治らず、、( ; ; ) 今日新しい病院行って、さらに病院を紹介されました! 早く治って欲しいです( ; ; ) 膠原病でもありません、、 ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryoまま
何と読みますか??
すみません!
退会ユーザー
読みは
しょうせきのうほうしょう
です!
膠原病などでも無いのですよね?写真を見て掌蹠膿疱症かな〜?と思いましたが、もし違ったらすみません😣
早くよくなって欲しいですね😢
Ryoまま
調べました!
似てる、、、
似てますね!
皮膚科3件通って治らず、、、
そのままで治りますと言われ、治らず、、( ; ; )
今日新しい病院行って、さらに病院を紹介されました!
早く治って欲しいです( ; ; )
膠原病でもありません、、
ありがとうございました!