︎︎︎︎︎☺︎
仲良い友達なら謝るだけですけど
そんなに仲良くない感じなら
お菓子ぐらいですかね🥺
しょくぱん🍞
大丈夫だよ〜とは誰でも言うと思いますが、心の中は実際どうか分かりません😭
事情にもよりますが、今回の件は状況的にお母さんが近くで見ていれば回避できたことなので、私なら箱菓子を渡したりお詫びをすると思います!これからも付き合いがあるなら尚更ですね💦
あらたのまま
ん〜難しいですね。
お詫びするのも、逆に気を使わせて壁を作ってしまうかもしれませんし...🤔
逆の立場で、そのお母さんの子供にチョークのついた手で触られたら、はたいて取れるぐらいであればお互い様ですよ〜ぐらいでしか本当に思わない気もします😅
またお会いした時に、
「こないだは本当にすみませんでした。チョークの汚れ本当に大丈夫でしたか?」と確認して、相手の方が特に何も言ってこなければ、そこでまた色んな話が広がって仲良くなるきっかけにもなるかもしれませんし🤔
はじめてのママリ🔰
チョークの粉ならはらったら取れますよね?
お詫びまでする必要はないと思いますよ。
その場ですぐに謝っていますし。
私が相手のママならそれくらいでお菓子などお詫びの品を渡されても気を使います。
破った、汚れが取れないとかならお詫びをした方がいいと思いますが。
ママ
コメントありがとうございました😌自分がされてもこれくらいなら気にしないんですが、他の方はどうなんだろうなと思って💦とりあえず、明日もう一度謝ろうと思います☺
コメント