妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎ、腰痛が酷いです。少し吐き気もあります。妊娠の… 生理予定日から4日過ぎ、腰痛が酷いです。 少し吐き気もあります。 妊娠の可能性高いですかね。。😵 年子育児に不安しかない。。😵 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 生理予定日 育児 妊娠 年子 暑い(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為してるなら妊娠の可能性ありますが生理が遅れてるだけの可能性もあると思います。 妊娠希望ではないんですか? 3月15日 暑い 1週間待ってみようと思います😵 予想外の妊娠だったので、戸惑いが隠せません💦 2歳差の予定だったので。。 3月15日 退会ユーザー 4日遅れてるならもう結果出ると思いますよ。 避妊はされてないんですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
1週間待ってみようと思います😵
予想外の妊娠だったので、戸惑いが隠せません💦
2歳差の予定だったので。。
退会ユーザー
4日遅れてるならもう結果出ると思いますよ。
避妊はされてないんですか?