コメント

みに
本当にイラつきますよね😰
うちも常にスマホゲームしながらです💦
ずっと言い続けてますが全く変わりません😂
うちはもう多分無理です😰

退会ユーザー
分かります分かります!😤
うちも携帯ゲームしながらです😑そしてうちも何度言っても同じです。。最近は諦めモードで子どもが危ないことさえしなければ良いやくらいに思うようにしてます😅
-
ママリ
たしかにその位の気持ちでいないとイライラやばいですよね😞ご回答ありがとうございました🍀🙊
- 3月15日

のんびり
言われてみれば、うちもです💦ながら育児してる……😱
だから、子供もこっちに近づいてくるはずですね😔お父さんの所に行って‼️と言ってたましたが、今さらながら子供に申し訳ない😫
質問の答えになってなくすみません😣💦
-
ママリ
わかりますー!うちもママって来ますが家事が忙しくて言ってしまうこと全然あります😩子供も分かってるんですよね💦ご回答ありがとうございました🐰🌵
- 3月15日

はじめてのママリ
1日5分だけでもスマホ離して育児してよってなります😔
オムツ替えるときすらスマホで動画流しながらかゲームしながらです😒
-
ママリ
ほんと!少しでもその姿を見れたらいいですよね😢オムツのときも!でもうちもそれに近いものがあります😣お互いい方向に変わるといいですね❗ご回答ありがとうございました🍀
- 3月15日

退会ユーザー
わかりますわかります!やってくれるだけありがたいんだろうけど常にスマホ!スマホと娘どっちがあなたの子どもですか?って感じなくらいスマホかまってます😳男の人ってスマホしながら育児は子どもに失礼だなとか思わない脳みそなんでしょうねー🧠
-
ママリ
なるほど脳ミソの問題ですね😞スマホも適度にしてほしいですよねホントに⚡
ご回答ありがとうございました🍀- 3月15日

ひづき
ながら育児どころか、私がお皿とかの洗い物している間に子どもを任せてたら、スマホゲームに夢中になって子どもを見ておらず、大切に育ててた子宝草を引っこ抜かれてました😱
夫はイタズラした子どもに怒ってましたが、1番の原因はちゃんと見てなかったオマエだからな~😠💢💢
-
ママリ
え!すごい分かりますうちも今日お茶とかひっくり返してて私が洗い物してて旦那はテレビ見て横にいたのに気づかなくってほんとにむかつきました!子宝草って名前だけでもご利益ありそうなのにほんとにーーーΣ( ̄皿 ̄;;ですよね😢お互い少しでもそういう風に思ってくれる日がくるといいですね😣ご回答ありがとうございました👍
- 3月15日

おかちゃん
分かります。今日も常に携帯みながらだしテレビもつけたまま。たまにおまたゃで遊んであげてほしい。
ママリ
ほんとにその姿見るとイラっとしますよね😣うちは言うと見てないとこで遊んでるよとかいってくるのでうちも諦めてます、、
ご回答ありがとうございました🍀🐼