コメント

みぃ
ゆで卵作ってしまったならあれですが、卵黄クリアしたら全卵にしてましたよ!
卵焼きにしてました!朝作って自分がたべてました!

はある
毎日朝茹でてました✨残りは自分が食べてました✋
-
うーさ
コメントありがとうございます!
毎日茹でるのですね!冷凍できないと保存難しいですもんね💦
最初は耳かき1さじって思うとほぼ自分で食べることになりそうです😂- 3月15日
-
はある
一応冷凍は不向きって書いてたので面倒でしたが、毎日茹でてました!
そうですね、最初はほとんど自分が食べることになります✨- 3月15日

ぽんぽん
作り置きでゆで卵作って潰して冷凍してますよ。あんまり不向き?に感じたことはないです。私が無知なだけかもですが😅
明日の朝なら冷蔵庫でも良いかなーとは思います。
-
うーさ
冷凍できるのですね!✨
ちらっと調べて出てきただけなので誤情報だったかもしれません💦冷凍が一番便利ですよね!
ひとまず今夜は冷蔵庫にしようと思います😊ありがとうございます!✨- 3月15日

ままさん
怖いので毎回食べる直前に茹でてました。
-
うーさ
コメントありがとうございます!✨食べる直前に茹でるのが一番間違い無いですね🤔次からそうしたいと思います!
- 3月15日

せーちゃん
うちは、卵は食べる時に毎朝茹でてました!
冷凍もしてないです!
卵黄よりも卵白のがアレルギー出るって聞くので、卵白も耳かき1からにしましたよ!🥰
-
うーさ
毎朝茹でられてたのですね!✨一番間違いないですもんね!
卵白の方がアレルギー出ると聞いて不安です😭💦耳かき1から頑張ります!ありがとうございました💓- 3月16日
うーさ
え!固ゆで卵で食べさせるわけではないのですね!😭💦
全卵で卵焼きいいですね!✨
ゆで卵は夫と食べようと思います😂教えて頂きありがとうございます✨