妊活 生理予定日からやっと一週間後に生理きた!😱意識すると、こうなるんだよ… 生理予定日からやっと一週間後に生理きた!😱意識すると、こうなるんだよね😂😂悲しい😫今回ばかりはほんとに、妊娠している気まんまんでした。。。。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 うなる ゆうかさん(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠する前にしか感じたことのない「体調不良」」肌荒れ」「足の付け根の痛み」を感じたので期待していたら 予定日前日にきました😂 今周期もがんばります😂 3月15日 ゆうかさん 妊活ってほんとに、しんどいですよね😖😖一緒に頑張りましょうね😩😩 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
妊活ってほんとに、しんどいですよね😖😖一緒に頑張りましょうね😩😩